O Óleo de coco é um produto 100% natural que vem de uma planta chamada Cocos nucifera L.,é prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído da polpa fresca de coco através de processos físicos após trituração, fases de prensagem e tripla filtragem.
Óleo de coco tem seu índice de acidez em no máximo 0,5%, o que o caracteriza como um Óleo de coco.
Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco extra virgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É também considerado o mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de soja, canola, milho e até o de oliva, que é considerado o óleo mais saudável.
Menor acúmulo de gordura no corpo: Como passa rapidamente pelo fígado devido à sua curta cadeia de moléculas, o óleo de coco não é estocado em forma de gordura no corpo.
Queima extra de calorias: A rápida digestão da gordura do coco estimula o metabolismo e faz emagrecer. É como se você aumentasse o fogo interno que queima as calorias dos alimentos, transformando-as em energia. Você regula o seu forno derretedor de calorias em uma temperatura mais alta!
Redução de medidas na cintura: Está provado que o consumo de óleo de coco favorece a eliminação da gordura que fica depositada na barriga. Os motivos exatos ainda são desconhecidos pela Ciência, mas acredita-se que o óleo atue diretamente em alguns hormônios ligados ao acúmulo dessas reservas no abdômen.
Controle da fome: Se, de um lado, o óleo de coco aumenta a queima calórica, de outro, ele ajuda a diminuir a sensação de fome. A possível justificativa para isso é que o líquido deve agir aumentando o nível dos hormônios responsáveis pela saciedade.
Auxilia na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares, reduzindo os níveis de colesterol total, triglicérides, LDL e VLDL colesterol e aumentando as taxas de HDL colesterol. Rico nos ácidos láurico e caprílico, o óleo de coco possui atividade antiviral e antibacteriana, sendo demonstrado em diversos estudos suas ações em casos como candidíase e gastrite bacteriana (Helicobacter pylori).
É, também, um potente imunomodulador. Além de sua ingestão ser benéfica ao organismo, o óleo de coco também pode ser utilizado com finalidades cosméticas sem conter conservantes e/ou substâncias químicas alergênicas.
Rico em ácido fenólico - substância antioxidante -, ácidos láurico e caprílico, apresenta propriedades funcionais, conferindo diversos benefícios à saúde. Fonte de triglicerídeos de cadeia média (TCM) - um tipo especial de gordura saturada, sem colesterol, que é rapidamente absorvida e transformada em energia no fígado, não se acumulando como gordura -, o óleo de coco pode auxiliar no emagrecimento devido ao seu efeito termogênico, que aumenta o gasto energético do organismo, além de causar saciedade.
Garante o aporte de antioxidantes na pele, atua como excelente hidratante, promove melhora da elasticidade cutânea, confere à pele uma aparência mais jovem e sadia e reduz danos capilares em diversos tipos de cabelos.
Sugestão de uso:
Forma de uso: Recomenda-se começar seu consumo com uma pequena quantidade (equivalente a ½ colher de sopa) e ir aumentando o consumo gradualmente. O consumo excessivo pode levar a enjôo e mal estar. Pode ser massageado diretamente sobre a pele, diariamente, principalmente para peles mais secas. Seu uso também é sugerido para prevenção de estrias que ocorrem por conta da gestação. O Óleo de coco é um alimento com baixo potencial alergênico e, de uma maneira geral, não possui contraindicações quando consumido em uma quantidade de 30-45ml/dia (2 a 3 colheres de sopa).
Dica de uso:
Substitua a manteiga nas pipocas pelo Óleo de coco . Adicione em preparações frias como: saladas, sucos, shakes, misturado à granola, iogurte, salada de frutas etc. O óleo de coco extra virgem não é um medicamento, e sim um alimento complementar. Por isso, deve ser consumido diariamente para que o organismo obtenha uma reserva de ácidos graxos, presentes no Óleo de coco .
Recomendações:
Conserve melhor o seu óleo, mantendo-o em local seco, ao abrigo de luz e longe de qualquer fonte de calor.
Para evitar fraudes, recomendamos fazer
transações locais, evitando Depósitos e transferências bancárias. Nunca pague com Western Union, Moneygram
ou outros serviços de pagamento anônimos. Não faça compras nem vendas fora do seu país. O Alvodireto.com nunca está envolvido em
nenhuma transação, não lida com pagamentos, nem com transporte, não garante
transações, não fornece serviços de custodia, não oferece "proteção" ao
comprador nem "certifica" o vendedor. Se parece bom demais para ser verdade é porque
provavelmente é.
Email do Vendedor
Introduza a sequência visível na caixa abaixo. Letras minusculas de a a h e números de 0 a 9.
Informação Útil
Para evitar fraudes, recomendamos
fazer transações locais, evitando Western Union e transferências bancárias.
Nunca pague com Western Union, transferências bancárias ou outros serviços de
pagamento anônimos. Utilize Paypal Pag Seguro Pag Digital. Não faça compras
nem vendas fora do seu país. O alvodireto.com nunca está envolvido em nenhuma
transação, não lida com pagamentos, nem com transporte, não garante transações,
não fornece serviços de custodia, não oferece "proteção" ao comprador nem
"certifica" o vendedor. Se parece bom demais para ser verdade é porque
provavelmente é.