Novo Alvodireto.com rede social de anuncios, seu conteúdo nos buscadores da internet. Cadastre-se e poste anuncios, fotos, artigos e qualquer conteúdo para aumentar sua presença online e apareça no Google, Bing e Yahoo

Categorias

Londrina x América-MG. Onde assistir, prováveis times e palpites
Colocado por: 2019-11-07 20:13:41
Registre-se aqui e deixe seu comentario nessa noticia.

Se ainda quiser se manter forte na luta pelo acesso à Série A de 2020, o América-MG tem de vencer o Londrina, nesta sexta-feira, 8 de novembro, às 20h30, no Estádio do Café, pela 34ª rodada, na cidade do norte paranaense. O Coelho foi derrotado pelo Paraná, em casa, na rodada passada, e perdeu a quinta posição e a prerrogativa de depender apenas de seus esforços para entrar no G4.

Agora, os mineiros, com 49 pontos, estão a quatro pontos do Coritiba, quarto colocado, e ainda estão atrás do próprio Paraná, quinto, com 50 pontos. Faltam cinco jogos para o encerramento da Série B e o América terá de focar muito nesta reta final para não seguir fora da elite nacional mais uma vez.

A dificuldade do jogo será ainda maior pela situação do Londrina. O Tubarão é o 16º colocado, com 35 pontos, um a mais do que o Figueirense. Um revés em casa pode significar o retorno ao Z4 e complicar ainda mais a situação do time.

O técnico Mazola Júnior não terá o atacante Matheuzinho, suspenso pelo terceiro amarelo e ainda espera pelo volante Anderson Leite, que se recupera de um problema muscular na coxa direita. Para a vaga de Matheuzinho, Uelber é o favorito, com Júnior Pirambu sendo outra opção.

No Coelho, Felipe Conceição terá praticamente todo o elenco à disposição, exceto pelos lesionados Neto Berola, Pedrão e Jori. Ninguém está suspenso e o time poderá colocar em campo o que tem de melhor, inclusive com o retorno de Matheusinho, que compriu suspensão pelo terceiro amarelo.

Se as duas equipes mostrarem a mesma fome de gols do primeiro turno, quando fizeram uma partida de sete gols, 4 a 3 para o Coelho, com duas viradas, o torcedor terá uma boa sexta de futebol na Série B.

FICHA TÉCNICA

LONDRINA X AMÉRICA-MG
Estádio: Estádio do Café-Londrina(PR)
Data-hora: 8 de novembro de 2019, às 20h30
Arbitragem: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)
Assistentes: Marcio Gleidson Correia Dias e Luis Diego Nascimento Lopes(PA)
Onde assistir: Premiere

LONDRINA: César; Raí Ramos, Dirceu, Augusto e Felipe Vieira; Bertotto, Germano, Matheus Neris (Anderson Leite) e Higor Leite; Uelber (Júnior Pirambu) e Léo Passos.Técnico: Mazola Júnior

Suspenso: Matheuzinho

AMÉRICA-MG: Airton, Leandro Silva, Lucas Kal, Ricardo Silva,João Paulo, William Maranhão, Zé Ricardo, Juninho, Diego Ferreira, Matheusinho e Júnior Viçosa. Técnico: Felipe Conceição

Suspensos: ninguém.
Pendurados: Felipe Conceição / Jori, Lucas Kal, Diego Ferreira, Zé Ricardo, Neto Berola, França e Júnior Viçosa.
Volta de suspensão: Matheusinho

Palpites: um jogo com promessa de muitos gols, mas de vencedor imprevisível. O empate tem 50% de apostadores, enquanto os donos da casa tem 25% de chances e o Coelho 25% para a redação.

Lance!
  • separator

Compartilhe essa noticia.


  • 0 comentário(s)
Registre-se aqui e deixe seu comentario nessa noticia.

Seja o primeiro a gostar